Please Update Your browser
Sie möchten Ihr Büro selbst konfigurieren?
Konfigurieren Sie nach Ihrem Bedarf Ihr Virtuelles Büro oder Ihren Firmensitz
Für Fleischliebhaber ist ein Steakhouse genau die richtige Wahl: Ob klassisch amerikanisch oder neu interpretiert – die Restaurantlandschaft in Mainhattan hat einiges zu bieten. Hier sind unsere Top 8 der besten Steak-Restaurants in Frankfurt am Main.
Ob ein gemeinsames Geschäftsessen mit Ihren Kunden oder Mitarbeitern am Abend; ein Businesslunch in der Pause eines Meetings oder ein privater Restaurantbesuch nach Feierabend:
Wenn Sie ein Büro auf Zeit oder einen Konferenzraum in einem unserer CONTORA Office Center im TaunusTurm oder dem WINX Tower in Frankfurt nutzen, profitieren Sie von einer exklusiven Top-Lage in einer der beliebtesten Städten Deutschlands. Die exzellente Nachbarschaft dieser prestigeträchtigen Geschäftsadressen spricht für sich.
Nicht nur renommierte Sehenswürdigkeiten wie das Bankenviertel, die Oper Frankfurt und die Alte Oper befinden sich in unmittelbarer, fußläufiger Nähe. Sondern auch die besten Bars und zahlreiche exklusive Restaurants. Darunter auch die besten Steakhäuser der Metropole am Main.
Der Anspruch ist hoch: Mook will DAS Steakhouse in Deutschland sein. Und in der Tat nehmen das am Grüneburgpark Frankfurt gelegene Restaurant Surf 'n Turf und das M Steakhouse im Westend (bei zu Mook gehörend) Spitzenplätze für die Steakkultur ein. Es gibt sogar eine eigene Zeitung – die Beefologys –, die Besucher über die Cuts, Fleischqualität und Herkunft der Steaks informiert.
Seit über 20 Jahren ist Mook mit den beiden Restaurants Surf 'n Turf und M Steakhouse in der Mainmetropole ansässig und beeindruckt mit viel Holz, einer exzellenten Getränkeauswahl, edler Dekoration und natürlich Fleisch & Meeresfrüchten vom Feinsten.
Eine Erwähnung wert ist sicher das Porterhouse-Steak für zwei Personen mit insgesamt 1200 Gramm Gewicht. Dazu vielleicht ein getrüffeltes Kartoffelpürree oder für Puristen ein knuspriges Knoblauchbrot – was braucht ein Gourmet mehr? Ein Geschmackserlebnis sind auch die Burger, alle selbstverständlich mit US Prime Beef angerichtet.
Eine Reservierung ist sinnvoll, denn obwohl die Steakhäuser zur gehobenen Preiskategorie gehören, sind sie äußerst beliebt unter den Fleischkennern. Gruppen dürfen sich auch gern im Surf 'n Turf und M Steakhouse anmelden; sonntags ist jedoch geschlossen.
In der Nähe des legendären Henninger Turms hat das Maindinner seinen Standort. Wir finden, das vielleicht beste Steakhouse in Frankfurt. Das liegt nicht nur an der schönen Terrasse und der entspannten Atmosphäre, sondern natürlich vor allem an dem, was auf den Tisch kommt: Ob Rib Eye oder Filet-Steak – hier beherrscht man die Kunst des Steakgrillens.
Lecker kann man mit einem Tartar ins Menü starten, begleitet von einem herrlichen Tropfen vom Weingut Francis Ford Coppola. Ein Tipp: Das Louisiana Style Black End Striploin im 7-Kräuter-Mantel spiegelt das Motto des Maindinner exakt wieder: Die zarteste Versuchung für Steakliebhaber.
Geöffnet ist jeden Abend, und dann kann es auch voll werden. Deshalb empfehlen wir eine Reservierung. Als Kunde von CONTORA Office Solutions übernimmt unser Concierge Service dies auch sehr gern für Sie.
Das Buffalo Steakhouse steht seit 1973 für hervorragende argentinische Steaks im Herzen von Frankfurt, in unvergleichlicher Lage. Die traditionelle Steakhouseküche des Buffalo verwöhnt Sie mit kräftig gewürzten, saftigen und butterzarten Steaks frisch vom Grill. Das Steak wird medium-rosa serviert – auf andere Wünsche wird individuell eingegangen. Zum Fleisch wird die hauseigene argentinische Buffalo Steaksauce als feuriger Dip gereicht.
Ob “Bife de Cadera” (argent. Hüftsteak), “Bife de Chorizo” (argent. Rumpsteak), “Bife de Lomo” (argent. Filet) oder “Rib Eye” (argent. Entrecôte) – im Buffalo kommen Steakliebhaber voll auf ihre Kosten. Jede Fleischsorte gibt es in unterschiedlichen Größen von Mediano bis Jumbo. Ab 550 g wird am Stück für Sie gegrillt. Mein Tipp für die Vorspeisen: die kleinen Hacksteaks.
Wie es sich für ein gutes Steakhouse gehört, ist auch die Auswahl an Beilagen nicht zu knapp: Vom gegrillten Maiskolben mit Knoblauchbutter, über die Papa asada (gebackene Ofenkartoffel mit Sauercreme) bis zu den klassischen Papas fritas (Pommes Frites) und saisonalen Salaten ist alles dabei.
Das Restaurant besticht durch seine moderne und gemütliche Atmosphäre mit argentinischem Flair. Die Räume sind mit dunklem Holz und bequemen Möbeln eingerichtet und durch die vielen Fenster angenehm hell. In der Showküche kann die Zubereitung der frischen Steaks live auf dem Grill beobachtet werden.
Auf die Herkunft und eine hohe Qualität des Fleisches wird im Buffalo Steakhouse großer Wert gelegt: Die Rinder sind unter natürlichen Bedingungen aufgewachsen.
Seit 1968 offeriert die Restaurantkette Block House beste Steaks im amerikanischen Stil. In der Nähe des Frankfurter Bankenviertels und der Innenstadt sind die Restaurants gleich doppelt vertreten: Mit dem Block House Börsenplatz und dem Block House Frankfurt Europa-Allee.
Das Block House bietet saftig zarte Steaks, die sich durch ihren einzigartigen Geschmack, ein unverwechselbares Aroma und eine hervorragende Qualität auszeichnen. Auf der Speisekarte stehen diverse Steak-Variationen – vom Rumpsteak über den Rib-Eye Mastercut, bis zum T-Bone Steak. Zu jedem Steak-Menü werden ein frischer Salat, eine Baked Potato mit Sour Cream und das hauseigene Block House Brot gereicht.
Ergänzt wird das kulinarische Angebot durch eine Auswahl an feinen Suppen und ein “American Bistro” mit amerikanischen Klassikern wie dem N.Y. Cheeseburger. Mit der “Grünen Küche” kommen in diesem Steakhouse auch Vegetarier zum Genuss.
Die Block House Restaurants zeichnen sich durch eine entspannte Steakhouse-Atmosphäre mit amerikanischem Flair aus. Auch höchste Qualität wird dort großgeschrieben. So kommen nur frische Zutaten und Steaks aus der hauseigenen Fleischerei zum Einsatz. Das Fleisch stammt von Rindern, die auf südamerikanischen Rinderfarms in der freien Natur, auf saftigen Weiden und unter artgerechten Bedingungen aufgewachsen sind.
Das Black Bulls American Steakhouse befindet sich im Zentrum von Frankfurt – zwischen der Messe Frankfurt und der Alten Oper. Das Restaurant steht für Steakgenuss auf gehobenem Niveau: Auf der Speisekarte finden Sie edelste europäische Rindfleischsorten und das beste US-Prime Beef.
Genießen Sie eine gehobene Küche mit Spezialitäten wie rauchigen New York Strips oder luftgetrocknetem Pommerschen Rinderfilet – das Fleisch stets saftig und mit einer guten Marmorierung. Im Zusammenspiel des zarten Steaks mit einem von über 100 edlen Tropfen aus Weinanbaugebieten auf der ganzen Welt entsteht ein besonderes Geschmacksspiel.
Zu dem Steak kann aus einer breiten Auswahl an hausgemachten Soßen gewählt werden. Als Beilagen wird frisches Gemüse gereicht oder Kartoffeln in allen Variationen – von French Fries bis zur Ofenkartoffel. Mit Gerichten wie dem Filet Mignon mit Jakobsmuscheln wird auch Surf & Turf angeboten.
Eine schwarze Holzvertäfelung, Kerzenschein und weiß eingedeckte Tische spiegeln die Eleganz der Speisekarte wider. Trotz edlem Ambiente geht die Gemütlichkeit dabei keinesfalls verloren. Im Sommer können Sie Ihr Steak im Black Bulls auch auf der sonnigen Terrasse genießen und dem stressigen Arbeitstag für einen Moment entfliehen.
Seit 2009 zählt das Ranch & Sea zu den besten Steak-Restaurants in Frankfurt/Main. Inzwischen ist es mit zwei Restaurants in der Frankfurter Innenstadt vertreten: Zentral in der “Fressgasse” in der Stadtmitte und im WestEnd.
Hinter dem Ranch & Sea steht die Idee der Kombination von US-Prime Beef mit Seafood. Die Restaurants sind bekannt für typisch amerikanische Steakhouse-Atmosphäre und höchste Qualität. Angeboten werden hochwertige Fleischsorten aus den USA – wie Black Angus oder Hereford – sowie fangfrischer Fisch. Für die Steaks wird ausschließlich Prime Beef verwendet – also die höchste Qualitätsstufe in Bezug auf Zartheit, Saftigkeit und Geschmack des Fleisches.
Die Garstufe wird für den Gast individuell zubereitet. Zu dem Fleisch werden erstklassige Weine aus der Kategorie “Award Winning Wines” empfohlen, die das Geschmackserlebnis abrunden. Vom klassischen Filet Mignon über das Truffle Filet bis zum modernen Black Angus Burger ist für jeden Geschmack das passende dabei. Dazu frisches Gemüse oder Kartoffel-Variationen.
Im Thai and Turf Steakhouse erwartet Sie moderner Steakgenuss mit einem einzigartigen Konzept: Denn in diesem Restaurant im Frankfurter Süden treffen Sie auf eine Fusionsküche, die beste Steaks und feine Thai Kitchen zu einem neuen Geschmackserlebnis kombiniert. Der Sommelier des Hauses berät Sie individuell zu einem passenden Wein zu Ihrem Gericht.
Für die Steaks wird nur Fleisch in Premium-Qualität verwendet, das nach Dry Aged Methode abgehangen wird. Zu den Spezialitäten des Hauses zählen etwa das Whisky-Aged-Rib-Eye, aber auch Burger mit Dry Aged Beef, das so zart ist, dass es auf der Zunge zergeht.
Kombiniert werden diese Gaumenfreuden mit Spezialitäten der Thai-Küche, die für exotische Geschmacksnoten und ihren Reichtum an Gewürzen bekannt ist. Wok-Gerichte, leicht gegartes Gemüse, Fleisch oder Meeresfrüchte sind nur einige der thailändischen Spezialitäten.
Das Restaurant besticht durch seine elegante Einrichtung, in die ebenfalls Stilelemente beider Kulturen einfließen und eine gemütliche Atmosphäre schaffen. Im Sommer können Sie auch im Freien dinieren, auf der hellen Terrasse des Restaurants. Nach dem Steak geht es an die Bar – dort genießen Sie kühle Drinks und exotische Cocktails.
Im Herzen von Frankfurt hat ein Schwesterrestaurant des Thai and Turf Steakhouse eröffnet: Das T&T Steakhouse. Dort erwartet Sie eine einmalige Kombination der kulinarischen Geschmackswelten aus der amerikanischen Steakhouse-Küche und italienischen Spezialitäten.
Tipp: In jedem unserer Top 8 Steakhäuser ist wegen ihrer hohen Beliebtheit eine Reservierung sinnvoll. Gerne reserviert unser freundlicher Concierge Service für Sie einen Tisch im Restaurant Ihrer Wahl.
Mit Business Meetings an den exklusivsten Geschäftsadressen von Frankfurt – wie dem TaunusTurm und dem WINX Tower im internationalen Bankenviertel – setzen Sie ein klares Zeichen. Ihr Konferenzraum überzeugt mit hochwertiger Einrichtung und modernster Technik; schnellem Glasfaser-Internet; und einer rundum Versorgung mit frischem Obst und bestem Kaffee durch unseren Büroservice. Fehlt nur noch ein perfekter Abschluss.
Mit einer Einladung zum Geschäftsessen runden Sie einen hoffentlich erfolgreichen Tag im Büro ab. Sie zeigen Ihren Kunden Ihre Wertschätzung und schaffen so eine positive Grundstimmung für eine erfolgreiche Zusammenarbeit in der Zukunft.
Bei einem guten Essen lässt sich die Geschäftsbeziehung auflockern und die Kundenbindung stärken. Nicht selten entsteht in gelöster Atmosphäre auch noch die ein oder andere kreative Idee.
Warum also nicht gemeinsam ein erstklassiges Steak in einem der besten Steakhäuser der Mainmetropole Frankfurt genießen? Mit unseren Empfehlungen der besten 8Steak-Restaurants rund um das Frankfurter Bankenviertel und die Innenstadt treffen Sie garantiert den Geschmack von Fleischgourmets.
Ob klassisch amerikanisch oder modern interpretiert; ob lockere Steakhouse-Atmosphäre oder elegante Einrichtung – Unsere Top 8 der besten Steakhäuser in Frankfurt/M. zeigen, was die internationale Finanzmetropole für die Fans der Maillard-Reaktion alles zu bieten hat. Sie finden die Restaurants in der Nachbarschaft unserer CONTORA Office Center im TaunusTurm und dem WINX Tower.
Die besten Steak-Restaurants sollten Sie nicht nur für Ihre privaten Restaurantbesuche nach Feierabend unbedingt kennen. Auch bei Ihren Business Meetings hinterlassen Sie mit einer Einladung zu einem gemeinsamen Essen ganz einfach einen rundum professionellen Eindruck und stärken so die Kundenbindung.
Verpassen Sie keine neuen Infos und Tipps rund um die Themen Büro, virtuelles Büro, CONTORA-Services und Firmensitz.
Kommentare